TOPICS

ARCHIVES

  • 201504.28

    SPECIAL TUNA MENU for GOLDEN WEEK

    tuna

     

    G.W.期間限定メニュー『まぐろフェア』

    1日限定4食の『マグロの断面刺し(赤身/中トロ)1,280yen』や『マグロ中落ち980yen』などマグロを隅から隅まで食いつくすメニューの数々が特別価格で食べられます。KITSUNEでマグロを食いつくそう!!

     

    ===========================================================================================

     

    ゴールデンウィーク限定!!まぐろフェア

    販売期間:2015年4月29日(水・祝)〜5月10日(日)

     

    <販売メニュー>

    マグロ中落ち(2人前)・・・¥980

    マグロ断面刺し(赤身・中トロ)・・・¥1,280

    マグロ握り5点盛り(赤身・中トロ・大トロ・脳天・ほほ肉)・・・¥980

    マグロ刺し5点盛り(赤身・中トロ・大トロ・脳天・ほほ肉)・・・¥980

    マグロのスシーヌ(押し寿し)・・・¥700

    マグロとアボカドのマリネ 柚子胡椒風味・・・¥500

    マグロほほ肉の紙包み焼き ローズマリー風味・・・¥1,500

    マグロカマのブラックペッパーステーキ・・・¥1,600

    マグロのど肉の照り焼き・・・¥1,600

    マグロと季節野菜の天ぷら・・・¥880

     

     

    SPECIAL TUNA MENU for GOLDEN WEEK

    Apr 29 – May 10

    <MENU>

    LEFT-OVER FLESH ON THE SPINE OF A TUNA FOR 2 PERSONS・・・¥980

    TUNA SASHIMI (THE LAW-FAT RED FLESH & THE MEDIUM FATTY PART) FOR 4 PERSONS・・・¥1,280

    ASSORTED TUNA NIGIRI-SUSHI・・・¥980

    ASSORTED TUNA SASHIMI・・・¥980

    TUNA SUSHINE (SUSHI RICE AND TUNA PRESSED IN BOX)・・・¥700

    YUZU PEPPER-MARINATED TUNA AND AVOCADO・・・¥500

    ROASTED PAPER-WRAPPED TUNA WITH ROSEMARY・・・¥1,500

    TUNA COLLAR STEAK WITH BLACK PEPPER・・・¥1,600

    TUNA THROAT STEAK WITH TERIYAKI SAUCE・・・¥1,600

    TUNA AND SEASONAL VEGETABLES TEMPURA・・・¥880

     

     

     

     

  • 201504.01

    Poisson d’avril -4月の魚-

     

    OLYMPUS DIGITAL CAMERAポワソン・ダブリル -新鮮いちごのクリームパイ-

    4月1日はエイプリルフール(April Fool’s Day)。この日にフランスで食べられているお菓子をポワソン(ポアソン)・ダブリル(Poisson d’avril)と言います。ポワソンは『魚』、ダブリルは『4月』で『4月の魚』を意味します。フランスでは4月1日にもなると、魚をかたどった魚肉のムースを食すこともあればお菓子のお店では魚を象ったチョコレートが美しくデコレーションされ店頭に飾られます。この風習にちなんで、KITSUNEでは専任パティシエがプレミアムメニューとして『新鮮いちごのクリームパイ』をご用意しました。お越しの際には是非ご注文を♪

    いちごのクリームパイ 580円
     

     

    Bon appétit!!! “April Fool’s Day Special Dessert”
    In France, on April Fool’s Day, people enjoy sweet “Poisson D’avril”. “Poisson” means “Fish” and “D’avril” means “April”, so these two words mean “Fish of April”So people enjoy Fish-shaped Mousse and sweet shop put fish-shaped chocolate as a ornament. So KITSUNE will serve special dessert for entire of April.

    Fresh Strawberry Cream Pie 580yen

Sun-Thu
18:00〜03:00(L.O 02:00)

Fri / Sat / Before holidays
18:00-05:00 (L.O 04:00)

B1 Chatelet Shibuya 2-20-13 Higashi Shibuya-ku Tokyo
150-0011 JAPAN

03.5766.5911

dining & bar KITSUNE Instagram dining & bar KITSUNE Twitter dining & bar KITSUNE Facebook
オンライン予約はこちら
  • ageHe Mobile Party KITSUNE FRIDAYS @ dining & bar KITSUNE Schedule
  • STUDIO COAST
  • ageha
  • Borabora DINING&KARAOKE
  • MAIN
  • WAON
  • 琉球焼肉NAKAMA
  • STEAK HOUSE NAKAMA

 

  • 日本に、新しい乾杯を masmas