TOPICS

ARCHIVES

  • 201903.01

    3月のイチオシメニュー[うにくSUSHI・トマホークステーキ]

    3月のKITSUNEのイチオシメニューをご紹介致します。

    本格的な素材や味のクオリティはもちろん、見栄えのインパクトはSNS映えも間違えなし!
    さらにこちらのメニューに、
    ハッシュタグ “#kitsune_shibuya” をつけてSNSに投稿していただいた方にもれなく
    お好きなドリンク一杯プレゼント!!


     

    <3月のイチオシメニュー>

    ■生雲丹と黒毛和牛イチボの炙り!!うにくSUSHI
    ・国産黒毛和牛のイチボに生雲丹を乗せた贅沢な肉寿司。
    ジューシーな肉の旨味と雲丹の濃厚な味わいを是非、ご賞味くださいませ。
    (3貫セット¥1,500/追加1貫¥500・税抜)
    th_image2


    ■トマホークステーキ ブラックペッパーソース

    ・圧巻!2ポンド(約1kg)の骨付き肉は満足度120%!!
    お肉との相性抜群、特製のブラックペッパーソースが程よく効いており、
    最後まで飽きが来ないのでペロリと完食してしまいます!
    (¥5,980・税抜)
    th_DSC_0939


    ■国産鷄のレバーペースト〜トスカーナ風〜
    ・アンチョビやケッパー、白ワインの旨味が詰まったトスカーナ風レバーペースト。
    まろやかでコクのある優しい風味に仕上がっております。
    カリッと焼いたバケットと共にいかがでしょうか。
    (¥650・税抜)
    th_image1

Sun-Thu
18:00-24:00 (L.O 23:00)

Fri / Sat / Before holidays
18:00-05:00 (L.O 04:00)

B1 Chatelet Shibuya 2-20-13 Higashi Shibuya-ku Tokyo
150-0011 JAPAN

03.5766.5911

dining & bar KITSUNE Instagram dining & bar KITSUNE Twitter dining & bar KITSUNE Facebook
オンライン予約はこちら
  • STUDIO COAST
  • ageha
  • Borabora DINING&KARAOKE
  • MAIN
  • WAON
  • 琉球焼肉NAKAMA
  • STEAK HOUSE NAKAMA
  • uni Seafood

 

  • 日本に、新しい乾杯を masmas
  • THE WORLD’S FINEST CLUBS